※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

何故か旦那のいる土日の方が子供にイライラしてしまう。平日のように旦那がいないのほうが私自身穏やか

何故か旦那のいる土日の方が子供にイライラしてしまう。平日のように旦那がいないのほうが私自身穏やか

コメント

はじめてのママリ

わかります😂
私の場合、旦那がいるのに平日と変わりなく楽になっていない育児で旦那にイライラしてるのが子供にもイライラしてしまう感じです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭わかります泣 土日いてる時こそ助かるのに!手抜けるのに!と思っていまいそうですが旦那のご飯も追加されるので面倒ですよね😭子供もイライラもわかります!!

• 8月17日

わかります!!
結局旦那なんて仕事して忙しくしてくれてるほうがいいです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ほんとにそうですね!お金だけ稼いでくれるのと、必要な時にいるだけで十分です😭

• 8月17日
はじめてのマリリン

分かりますー!うちもです。
もう平日居ないも同然なので、居ない方が慣れてるわけで、居ないリズムが出来ていてスムーズなので…居るだけで色々面倒でストレスです!