子育て・グッズ トンガフィット使っている方!使い心地はどうでしょうか?最近妊娠が発覚… トンガフィット使っている方! 使い心地はどうでしょうか? 最近妊娠が発覚し、11月に旅行を控えているので、購入を検討しています! 娘は11月には3歳くらいになるのでかなり大きいですが使えますか? 使っている方、使い心地はどうですか? 肩痛すぎる!ってなりますか? ⚠️グスケットがいいとは思いますが、安いものを探しているため、トンガを使っている方のみコメントで教えて頂きたいです🥹 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 旅行 妊娠 3歳 えだちゃん🔰(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント