子育て・グッズ 昨日、西松屋で子供のパジャマを買いました!2枚入りで、旦那の実家に行… 昨日、西松屋で子供のパジャマを買いました! 2枚入りで、旦那の実家に行ってたので1枚だけおいてきてもう1枚洗濯して干そうとしたらゴムが入ってるやつなんですがまったく入ってなかったんです. まだ乾いてないんですが乾いてなくてもお店に持っていっていいですかね? 最終更新:2015年6月22日 お気に入り 旦那 パジャマ 洗濯 西松屋 2児mama☆~⌒☆(8歳, 9歳, 18歳) コメント のんℒℴνℯ🎀 乾かしてからのが常識的にいいかと。 まずは西松屋に電話してみてからのがいいですよ。 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント