※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
雑談・つぶやき

保育園のママ友親子(Aさん)とたまに休みの日に遊んでいましたが、こ…

保育園のママ友親子(Aさん)とたまに休みの日に遊んでいましたが、ここ2回続けて子供の体調不良により当日ドタキャンになってしまいました。前回はAさん親子と、もう一人のママ友さん親子(Bさん)と遊ぶ予定でしたが、Bさんと私の子供の体調不良により当日ドタキャンになりました。

今回はAさん親子と私ら親子で約束していましたが、当日の午前中元気でしたが、急に子供が吐いてしまい午後約束していましたが、ドタキャンになりました。

並行してAさんとBさんと遊ぶ約束の日程を再度決めていましたが、Aさんに今回のこともあり嫌になったようで「この遊ぶ企画は一旦やめて、皆さんが元気になったらまた仕切り直しましょう」と連絡が来ました。

もうAさんに合わす顔がないです💦当日ドタキャン続きで本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです😭

コメント