コメント
くま
私も旦那のいびきの関係で別室で寝てます😂
私は、私のシングルのベッドの横にベビーベッド置いてます🛌
暑くてタオルケットを寝てる間に床に落としてることもあるので、顔にかかる心配がなくて安心です🙆♀️
はちぼう
布団でも問題ないとは思いますが、いちいちベッドから布団におりないといけないのはだるそうです😂
産後の睡眠不足はほんとに小さいことでもしんどいので、ベビーベッドの方が楽ではありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、降りて屈んで抱き上げてという一連の動作がしんどくなりそうですよね...🙇♀️
はちぼうさんはベビーベッド使用されてましたか?- 8月17日
-
はちぼう
使ってますよー!ちなみにカトージの木製ベッド使ってますよ!
目線が同じだと生存確認もしやすいのでいいですよ😂
生きてる!?とめっちゃ不安になるので🥺💦- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
メーカーまで教えてくださってありがとうございます🥺コマもついてて、移動しやすそうです☺️やっぱりそうですよね😂
ベビーベッドはお一人目の時から使ってましたか?
あと何歳頃まで使えてましたか⁉︎- 8月17日
-
はちぼう
1人目に借りてたやつがカトージで使いやすかったので、2人目で改めて買いました😆
1人目は保育園入園した1歳で1人で寝られなくなっちゃってそのときに卒業しました!
2人目ももうすぐ1歳なのですが、まだまだ現役なので使用続行予定です笑- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
そのタイミングで買い直されたんですね!☺️
お子さんが寝てくれるか、くれないかも子供によりけりといいますもんね😵💫最初はレンタルで様子を見ようと思います🥰ありがとうございます!- 8月18日
はじめてのママリ🔰
本当ですか!同じ方がいて嬉しいです☺️ベビーベッドは購入されたんですか??どのタイプのを使われてるのか良ければ教えていただきたいです🙇♀️
赤ちゃんのお顔が見えると安心ですよね!顔にかかる心配ないのもいいですね👶
くま
いびき、寝れなくて困りますよね😂
ベビーベッドは購入しました!
ネビオの、画像のようなものを使ってます😊
はじめてのママリ🔰
画像付きで非常にわかりやすいです!色々機能もついてて使いやすそうですね🥺ありがとうございます🙇♀️🙇♀️