※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほわ
その他の疑問

自身の結婚式で、友達に「結婚出来ると思わなかった」と言われたらどう思いますか。

自身の結婚式で、
友達に「結婚出来ると思わなかった」と
言われたらどう思いますか。

コメント

結婚すると思わなかった(願望なかったとかで)なら分かりますが、できると思わなかったって完全に悪口ですよね😅
人の幸せな結婚式でそんなこと言うなんて、僻んでるんでしょうね、、

• ほわ

ほわ

有難う御座います。
    悪口ですよね、、
    その子は若い時に結婚しました👰‍♀️
    他にも色々言われてきたから、まさか結婚式でも侮辱されるとは。

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

その友達との関係性とか仲の良さにもよりますがいい気分には少なくともならないので私なら、良いでしょ~とか流しちゃいそうです😅

• ほわ

ほわ

有難う御座います。
    流せるなんて大人ですね!
    流せるようになりたい!

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

普通に悪口言われてる?って気になります😅

• ほわ

ほわ

有難う御座います。
    普通に悪口ですよね😿

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

性格とか関係性によりますよね…関西人だからか、ほんまよな!自分でも出来ると思ってなかったわ!って返します😂だからと言って、傷つく人も居ると理解しているので、私はいちいち言わないですね😅

• ほわ

ほわ

有難う御座います。
    関西の方でしたら、ノリで明るく返せそうですね!見習いたい!

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪口を言う人のことを考えるのに時間を使うなんて勿体ないです!今に見てろよ!と思いながら、原動力にして、かわちゃんさん家族がいかに幸せに暮らしていけるかだけを考えて生活をしていれば、必ず仕返しできると思いますよ😁

• 8月17日
  • ほわ

ほわ

そうですね!時間が勿体ない!
    幸せになります!!

• 8月17日