はじめてのママリ🔰
すごく美味しそう
十分な量に見えます
no-tenki
1歳3ヶ月だとバナナ1本は1日の量だし、蒸しパン3個も食べれて充分食べてますね。😆
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません!
安心しました☺️
ありがとうございました❤️
えーちゃん
しっかり食べているなって思いましたよ😌
もも
十分だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
すごく美味しそう
十分な量に見えます
no-tenki
1歳3ヶ月だとバナナ1本は1日の量だし、蒸しパン3個も食べれて充分食べてますね。😆
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません!
安心しました☺️
ありがとうございました❤️
えーちゃん
しっかり食べているなって思いましたよ😌
もも
十分だと思います☺️
「ヨーグルト」に関する質問
1歳息子、手足口病になりました。 お野菜ジュレかウエハース(口痛いのになぜか)と、 時々水しか口にしません。 冷たいポタージュやうどん、ヨーグルトもダメでした 土曜日からこんな感じですが、本人が食べたいものを食…
生後11ヶ月です。 昨日の昼から38度、昼過ぎには39度で休日医療に行きそこで測ったら39.5度、解熱剤をもらって家でいれました。 夜中起きた時も熱かったですが朝起きたら37度台でバナナやヨーグルトやスープ系は食べれて…
娘が生後8ヶ月の時に義実家に帰省したのですが、義母の事を思い出してはイライラしてしまいます。 食事中、娘を義父が抱っこしており、その隣に座っていた義母が使っている箸を舐めて娘にもその箸を舐めさせました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント