女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あえて胚盤胞ではなく、初期胚を移植した方いますか?
「胚盤胞」に関する質問
はじめての投稿です。 何かアドバイスいただけると嬉しいです。 現在体外受精(顕微受精)をしており、昨日陰性結果となりました。 3回移植しており、3回ともかすりもせずの陰性です。 治療としては、 採卵1回目→採卵前に5…
体外した方に相談です。 同じ病院で移植を8回くらいしてますが、流産どまりで出産までいけてません。 今回の採卵を最後にして転院しようと思っていました。 1つしか受精卵にならなかったといわれたので凍結はないと思って…
体外授精で低刺激、中刺激で 採卵した方は卵何個とれて何個胚盤胞まで いきましたか?🥹 グレードもおしえてほしいです!…
妊活人気の質問ランキング
周りからの妊娠報告続きでメンタルやられてる25歳です😢 少し気持ちを吐かせてください。 今周…
フライング検査しました〜 BT10でこれは薄いですか?? 前々回はこれより薄くて病院の検査では…
精索静脈瘤の検査について。 2人目不妊で、2年不妊治療してますが、妊娠できません。 タイミン…
2人目を望んで2年近く、通院もしたけどかすりもせず。 4月から転職が決まりました。 やりたかっ…
不妊治療中に入れる保険ってありますか?🥲 採卵が2回目で今回1つしか卵が取れず、 また採卵する…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
スタバのスイートミルクコーヒーは デカフェにできますか?😳😳
コメント