女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あえて胚盤胞ではなく、初期胚を移植した方いますか?
「胚盤胞」に関する質問
今回初の排卵を終え、胚盤胞1個凍結することができました! グレードは4BCと低めではあったのですが、培養を続けていただき、結果的に5BBで凍結となりました。 移植時期について、悩んでいます。 次回の生理が来たら移植…
顕微受精で8個卵あったけど受精は4つしかしなかった…ここから胚盤胞いくのかな。 私の卵と旦那の精子が原因でもあるけど培養土の腕もあるのかな?
顕微受精されたかた、何個受精して何個胚盤胞まで行きましたか?、
妊活人気の質問ランキング
妊娠検査薬が濃くなりません... 高温期12日目に目を凝らして見えるほどの2本線が出て、14日目…
低AMHで加藤レディースクリニックってどうなのでしょうか? 私の話ではないのですが、AMHは0.0…
体外受精をし現在BT12日目です。 14日目に結果を聞きに行く予定ですが、2日前くらいに生理前に…
人工授精の採取って奥さんがお手伝いしましたか? 旦那に「してくれないの?」と言われましたが…
排卵検査薬でのフライング検査について こんばんは。1人目妊活中の30歳です。 使用用途が間違…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント