女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あえて胚盤胞ではなく、初期胚を移植した方いますか?
「胚盤胞」に関する質問
2人め欲しいのに1人で良いと言い張る夫...どう説得しても無理そう😭胚盤胞の凍結期間も来月まで...保存更新したいけどどうすれば良いのか😭💦3人とは言わないからせめて2人は子供欲しい😭
着床前診断で産み分けを検討しています。 下記について教えていただきたいです。 ① 何回の採卵、移植で妊娠されましたか?希望性の胚盤胞は何個くらい取れたでしょうか? ②エージェントを利用されましたか?直接クリニッ…
妊活人気の質問ランキング
着床出血経験される方って少ないんですか??🙄🙄
胚移植についてです。 みなさん何回目の移植で妊娠されましたか? 先月にグレード2の凍結胚を移…
待ちに待った子で、先日初期流産してしまいました。 なんで私がとか、友達みんな子供無事に産め…
採卵後の体調不良について 採卵の次の日は元気だったのに、2日目から体調悪くなるとかあるんで…
hcg注射5000を打って6日が経ちましたが昨日より線が薄くなり、この後濃くなった人はいますでし…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント