女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あえて胚盤胞ではなく、初期胚を移植した方いますか?
「胚盤胞」に関する質問
初期胚移植ET8 胚盤胞で言えばBT5で陰性なら ほぼほぼ期待無しですよね?🥲🥲 娘の時はBT5では線出てました(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)💦
胚盤胞があと2つです。3ACと4BCです。先生には2個移植を勧められています。自分としては、1つずつ大事にしたいのですが。。 みなさんならどうしますか?
2人目妊活について相談です。 1人目を体外受精、凍結融解胚移植にて妊娠、32歳で出産しました。(採卵1回、移植1回目) 4AAの胚盤胞が1つ残っています。 そろそろ2人目を考えているのですが、 現在34歳。今後の不妊治療は…
妊活人気の質問ランキング
42歳 2人目が欲しいのかどうかわからなくなってきました。 1歳になったばかりの子を育ててま…
これは白抜き線というものでしょうか? ここから陽性になる可能性はありますか?🥲 経験談等教…
新鮮胚移植で体外受精をされた方に伺います。 今週末からいよいよ体外受精を始めます。 32歳AM…
BT2、全く症状なし😭 移植当日から下痢で不安しかない… 胸の張りや痛み、水おりなくても妊娠出…
9週で胎嚢のみしか見えず子宮内容除去術をすることになりました。 ①術後いつから生理がきます…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
コメント