女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あえて胚盤胞ではなく、初期胚を移植した方いますか?
「胚盤胞」に関する質問
採卵に向けておすすめのサプリ教えてください! 1人目の時も色々飲んでたのですが、もう2年前の者で新しく購入しようと思ってて💦 葉酸とビタミンDはあります。 1人目も採卵3回して、やっと5ABの胚盤胞ができ、出産しまし…
体外受精の自然周期で 5日目の胚盤胞を4日目に移植された方いますか? 移植日が決まったのですが、 基礎体温や排卵痛から、 移植日は4日目になるのではないかと思って心配しています💦
胚盤胞を長い期間(2年以上)凍結して、それを移植して妊娠出産された方いらっしゃいますか? よろしくお願いいたします。
妊活人気の質問ランキング
女の子の産み分けについてです! タイミングを取る時に濡れないようにあっさりの行為を心掛ける…
エストラーナテープ剥がれるのめっちゃストレスです😫 昨日半分剥がれてお風呂の水に濡れたので…
岡山二人クリニックに通われている方 岡山二人クリニックに通っているのですが、特定の一人の…
本日高温期11日目です。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしています。 今までフライン…
【BT5 フライング検査陰性について】 凍結胚4BB 融解後5BB(アシステッドハッチング有)を移植…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?
コメント