コストコの商品名について、ビーフガーリックライスがビーフペッパーガーリックライスに変わり、スライスガーリックが上にのっていないか気になります。
コストコの商品についてです。
ビーフガーリックライスって今は上に
スライスガーリックはのっていませんか?
名称も、ビーフペッパーガーリックライスになっていました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

りんご
のってましたよ🌈
先週行きました

ほわ
今日買いましたが、
載ってませんでした。
載せ忘れなんですか!!
ぺろっと食べてしまいました!
-
はじめてのママリ🔰
なんか新商品みたいで、今はスライスガーリックないらしいです😭
カスタマーセンターの人はのせわすれたって言っていたのに、店舗に持っていったら新商品なのでって言われて、なら返品しなかったけどってモヤモヤしました😭- 8月18日
-
ほわ
そうなんですね!
それはもやもやしますね😶🌫️- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
むちゃくちゃモヤモヤしました😂食べないで返品してって言ってきたのカスタマーセンターの人なのに、店舗ではなぜか新商品だからこういう風だって言われて、クレーマーみたいになっちゃいました😇
- 8月18日
-
ほわ
カスタマーセンターと店舗で食い違い🤔カスタマーセンターに言われたので仕方ないですよね。
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
それがカスタマーセンターから届いていた内容が、新商品の内容だったみたいなんです😭
意味わからなさすぎて、カスタマーセンターの方にのせわすれって言われたんですけど…とは伝えましたが伝わらず😢- 8月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
カスタマーセンターに問い合わせしたところ、のせわすれていたみたいです。返品してもらうことになりました💦