※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コストコの商品名について、ビーフガーリックライスがビーフペッパーガーリックライスに変わり、スライスガーリックが上にのっていないか気になります。

コストコの商品についてです。
ビーフガーリックライスって今は上に
スライスガーリックはのっていませんか?
名称も、ビーフペッパーガーリックライスになっていました。

コメント

りんご

のってましたよ🌈
先週行きました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    カスタマーセンターに問い合わせしたところ、のせわすれていたみたいです。返品してもらうことになりました💦

• 8月17日
ほわ

今日買いましたが、
載ってませんでした。
載せ忘れなんですか!!
ぺろっと食べてしまいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか新商品みたいで、今はスライスガーリックないらしいです😭
    カスタマーセンターの人はのせわすれたって言っていたのに、店舗に持っていったら新商品なのでって言われて、なら返品しなかったけどってモヤモヤしました😭

• 8月18日
  • ほわ

ほわ

そうなんですね!
    それはもやもやしますね😶‍🌫️

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むちゃくちゃモヤモヤしました😂食べないで返品してって言ってきたのカスタマーセンターの人なのに、店舗ではなぜか新商品だからこういう風だって言われて、クレーマーみたいになっちゃいました😇

• 8月18日
  • ほわ

ほわ

カスタマーセンターと店舗で食い違い🤔カスタマーセンターに言われたので仕方ないですよね。

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがカスタマーセンターから届いていた内容が、新商品の内容だったみたいなんです😭
    意味わからなさすぎて、カスタマーセンターの方にのせわすれって言われたんですけど…とは伝えましたが伝わらず😢

• 8月18日