子育て・グッズ 4歳以上で外で歩かない子供について、歩けるようになったきっかけを知りたいです。娘さんも最近そうで困っているそうです。 4歳以上でも外で歩かないってギャン泣きしてたお子さんいますか?歩けるようになったきっかけとかありますか? 娘が最近そうで困ってます😭 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 4歳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一人っ子ですか? 下の子いますか? うちは下の子が生まれてから外ではすぐに抱っこ〜ってなります😅 パパがいる時限定か、または下の子は抱っこ紐して、上の子ベビーカーに乗せてます笑 8月17日 はじめてのママリ🔰 下の子います! 2歳なので下はひとりで歩きたがるくらいなんですが、やっぱり下がいると甘えたい気持ちが強くなっちゃうのかもしれないですね…🥹 8月17日 はじめてのママリ🔰 ですね!とりあえず、うちは甘えさせてあげようかなって😅 別に歩けないわけじゃなく甘えたいだけのような気がするので、、、 今もモールにいますが、上の子ベビーカーです😂 8月17日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子います!
2歳なので下はひとりで歩きたがるくらいなんですが、やっぱり下がいると甘えたい気持ちが強くなっちゃうのかもしれないですね…🥹
はじめてのママリ🔰
ですね!とりあえず、うちは甘えさせてあげようかなって😅
別に歩けないわけじゃなく甘えたいだけのような気がするので、、、
今もモールにいますが、上の子ベビーカーです😂