妊娠・出産 つわりで台所にたつのに精一杯😱上の子には申し訳ない。焼くだけだから、… つわりで台所にたつのに精一杯😱 上の子には申し訳ない。焼くだけだから、ご飯だから栄養やバイ😰 ちょっと落ち着いたら魚と野菜中心にしよう🫧 最終更新:8月17日 お気に入り つわり 栄養 上の子 魚 ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 真鞠 わかります😭 旦那と息子、量も足りてんのか足りてないのか…とにかく何かしら食べさせてる毎日です😱 自分も毎日ウィンナーご飯ばかり食べてます😇 8月17日 はじめてのママリ🔰 ですよねー。 宅配すると私は吐いちゃうからもったいなくて作るになります(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー。
宅配すると私は吐いちゃうからもったいなくて作るになります(笑)