子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘がいます。もう少しで4ヶ月です!最近喃語も出てきてよく喋… 生後3ヶ月の娘がいます。 もう少しで4ヶ月です! 最近喃語も出てきてよく喋ってるのですが、たまにめっちゃ大きい声で叫んだりします。 鼻くそを綿棒でたまに取るのですが、多分それが嫌なことだと思ってるのかその時にもめっちゃ叫びます笑 もう好きなこと嫌いなことがはっきりするんですかね? この月齢叫ぶことは普通ですか? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 生後3ヶ月 月齢 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喃語早いですね! 声が出せることが楽しくてやってるんだと思います。親が反応するからまた、楽しくなるという(笑)うちもその頃アァー!とか言ってました🤣 8月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 まさしくあぁーーーー!って叫びます🤣 楽しくてやってるなら嬉しいです☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
まさしくあぁーーーー!って叫びます🤣
楽しくてやってるなら嬉しいです☺️