※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがベッドに放置している状況で、泣き声がうるさくて困っています。どれくらいの時間が限界でしょうか?扉を叩いて出して欲しいと言っていますが、放置し続けるのはつらいです。

二時間、眠たいと泣き続けられて何してもギャン泣き、抱っこも拒否で耐えられなくなり、ベッドに放り投げて寝室に閉じ込めたまま距離置いてるんですけど、何分が限界ですかね?5分でしたっけ?

出して欲しいと扉を叩いてるんですけど、泣き声うるさすぎてもうノイローゼになりそうです。このまま力尽きるまで放置してしまいたい

コメント

まー

20分とか普通に放置してますね😅危なくない環境でモニターとかで見てるなら別にいいかと。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

いいですかね
    毎日付きっきりで後追いも酷くて何もできないまま部屋は荒れてってストレスやばいです

• 8月17日
  • まー

まー

全然いいと思いますよ!私もよくほっといて泣き疲れて勝手に寝るの待ってます😅

• 8月17日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😭やっと寝ました

• 8月17日
  • まー

まー

よかったですね!お疲れ様です!

• 8月17日
ます

どっちの子ですか??

私は当時何歳か忘れましたが次男で先長40分です。
最終的に泣き疲れて寝ました。

ただ、別室ではなく同じ部屋です。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

すみません、補足に書きました
    下の子です

生理で腰も痛くてずっと抱っこしてあげられないです

• 8月17日
芽依

私も、普通に放置してましたよ😂(娘)
気づいたら寝てました😂😂😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね!意外と放置してる方いらっしゃって、私が今まで過保護についていすぎだったんだなと思いました😂

• 8月19日