家事・料理 ベビー用のシャカシャカハンカチを作りたいのですが、ボア生地はやめた… ベビー用のシャカシャカハンカチを作りたいのですが、ボア生地はやめたほうがいいですか?? 近くの手芸屋さんでガーゼ生地とかタオル生地を探しましたがめちゃくちゃ変な色とか変な柄しかなく、赤ちゃんに作れるような生地がありませんでした… ぬいぐるみ用のボア生地だったら鮮やかな綺麗な色があったのですが、それでもいいのでしょうか?? 画像の商品です。 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 赤ちゃん ベビー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子はなんでもお口に入れちゃうタイプだったので1歳過ぎまでぬいぐるみ系はさけてました😅💨 手で引っ張って指の間が毛だらけになったり、カミカミして口から毛が出てきたことがあります😂💨💨💨 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント