その他の疑問 Qubiiを使って写真を移そうとしたら、今までの写真が消えて新しい写真のみが入ってしまいました。今までの写真はもう入れられないでしょうか? Qubiiを使ってる方、写真のバックアップ詳しい方、教えてください🥲 久しぶりにスマホにQubiiを繋いだら、こんな画面が出てきました キャンセルを押すと写真を移せなかったので、OKを押しました すると、今まで入っていた写真がQubiiから消えて、新しい写真のみ入っていました 今までの写真はもう入れられないのでしょうか? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 写真 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コメント失礼します😥同じようになっていて、、、その後復旧しましたか?😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント