コメント

はじめてのママリ🔰
レゴデュプロ、トミカ、プラレール、おままごとセット&キッチンなどです😊
はじめてのママリ🔰
レゴデュプロ、トミカ、プラレール、おままごとセット&キッチンなどです😊
「おもちゃ」に関する質問
親が積極的に、下ネタや汚い言葉を教えるのて普通なんでしょうか? 保育園とかで覚えてしまったりするのは、成長過程で普通のことなのかなとは思いますが、 元旦那が、0歳の時から積極的に教えています。 通りすがりの女…
2歳の誕生日プレゼントについて🎁 2歳女の子の誕生日とクリスマスプレゼントについて悩んでいますので、アドバイスいただけると嬉しいです😢! ①アンパンマンのおもちゃについて アンパンマンが大好きなので、1万円ぐらい…
1歳9ヶ月男児。ハロウィン雰囲気にするためにウォールステッカー貼ったら、速攻で剥がされて、手の届かないところに移動させたら椅子やら踏み台やらを駆使して剥がしてきて、更に手の届かないところに移動させたら手が届…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに男の子もおままごとしますか?🥹
はじめてのママリ🔰
よくします😊
お野菜持ってきて火にかけたり、メルちゃんをベビーカーに乗せて押したり…😂
支援センターでも男の子がおままごとしてる姿もよく見ます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おままごと買ってみます💓