はじめてのままり
38wなら子宮口閉じてても
おかしくないですね
ひたすら動くしかないですが
何をしても陣痛こない時もあります
ミリチャ
初産ならあるあるかな?と思います🥲
私も1人目の時全く開いてないしガチガチと言われショックでした🫠
ママ
指一本くらい37週から空いて、ずっと指一本で結局40週5日で破水スタートで生まれました😌
なので急に来るかもしれないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
それでも陣痛きたらいきなり開きますよ。私は開いていても予定日越えました。
はじめてのままり
38wなら子宮口閉じてても
おかしくないですね
ひたすら動くしかないですが
何をしても陣痛こない時もあります
ミリチャ
初産ならあるあるかな?と思います🥲
私も1人目の時全く開いてないしガチガチと言われショックでした🫠
ママ
指一本くらい37週から空いて、ずっと指一本で結局40週5日で破水スタートで生まれました😌
なので急に来るかもしれないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
それでも陣痛きたらいきなり開きますよ。私は開いていても予定日越えました。
「38w4d」に関する質問
38w4dです。 先週の健診からNST実施し今日の健診で2回目でした。 NSTで赤ちゃんは元気でよく動いていますが、張りは全く無い状態です。 普段は動いたらたまに張るくらいですぐに治ります。 子宮口は本日2〜3㎝(無理矢理指…
【出産レポ】経産婦、切迫早産、人工破水、安産 11月27日(38w4d)出産当日 子宮口3cm開いてる状態が2週間続いてて お尻の方まで圧がくる強い張りだけがあって 陣痛がなかなか来ない状態。 19:15 「破水してもらったらす…
妊娠38w4d初マタです。 今日の20時頃から5〜10分間隔でお腹の張りと生理痛のような痛みが続いています。(現在日をまたぎ0時45分)痛みは、我慢できる程度です。これは前駆陣痛でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント