コメント

ゆう
うちの子も持病があってステロイド何年も内服してたので分かります💦
カロリーゼロのゼリーあげたりしてました。あとはあげないですね。外に行ってお散歩させてり折り紙したり、違うことさせて気を紛らわせてました。
ゆう
うちの子も持病があってステロイド何年も内服してたので分かります💦
カロリーゼロのゼリーあげたりしてました。あとはあげないですね。外に行ってお散歩させてり折り紙したり、違うことさせて気を紛らわせてました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
もう2ヶ月になるんですけれど予防接種の予約電話したら 4種類打つって言われたんですけど大丈夫ですかね?👀💦 SNSでお子さんの注射の投稿流れてきたりしたら 3種打ってるのが多くて3種でも可哀想と思っていたのに 4種打つ…
1歳11ヶ月の息子が高熱10日目です。 小児科2箇所受診し夏風邪と診断 耳鼻科に受診しインフルコロナ溶連菌の検査をし陰性 日中は微熱程度まで下がりますが、夕方から38℃、39℃なや上がります。 食欲あり、機嫌よい。 こんな…
今日夕方に子供の病院を予約しています。 そして私が午後から発熱、37.7℃あります。 この場合、子供の病院はキャンセルすべきでしょうか? 子供の病院は、長引く鼻水とそれによって出る目やにの相談です。保育園でアデノ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
やはり気を紛らわせるしかないですね💦
半月で2キロも太り😭
ゼリー食べさせます!!!
ゆう
言われた通りあげるとステロイド性の糖尿病だったり、中性脂肪あがるので心を鬼にしてあげませんでした💦大変ですが適度に頑張っていきましょ!