コメント

退会ユーザー
おにぎりとかでいいから、あげたらどうですか?
私だったら寝ている時に起きたら食べるようにおにぎり(出来れば混ぜご飯などにしてお米以外も摂れるように)を用意しておいて起きたらささっと食べさせて薬飲ませてまた寝かせます(^^)
お皿に沢山並べて時間をかけて食べさせると目が覚めてしまいそうなので(*´ー`*)

mf.107
今更ですが、私ならかわいそうですが18時くらいに無理やり起こします。
薬飲ます必要があるならば、簡単に食べさせて薬飲ませますかね!
スムーズにまた寝てくれると良いですね(*´-`)
-
いっちゃん1217
いつもは保育園行ってるんでごはん食べてから寝るんですけど...
今週は風邪で朝登園して数時間で帰って来る感じだったんで生活リズムを崩しちゃったようです…
私がちゃんとやってあげなきゃいけなかったんですけど...😰
薬でまた眠ってくれるといいんですが👼- 4月15日
-
mf.107
キツイ言い方になってしまってたら、すみません!何か いっちゃん1217さん の状況も分からず、勝手なこと言ってしまいました💦
リズム崩れる時ありますよね😢
早く風邪治ると良いですね!お大事にしてくださいね✨- 4月15日
-
いっちゃん1217
いーえー!
そんな事ないです(ヾノ・∀・`)
微熱が続いてたりだったんでだるかったのか起き上がらせたりしても全然目も開けずで(笑)
なかなか1日中相手をしてあげる事も出来なくて😵💦
早く保育園に行ってお友だちと沢山遊んで来れるようにしてあげたいです😊- 4月15日
いっちゃん1217
今おにぎりをパパっと食べさせて薬飲ませました(*´ー`*)
次は薬の効果でまた寝てくれるのを祈ります\(_ _)