コメント
はじめてのママリ🔰
娘は最初に写真と同じようなものが指にできて、その翌々日に発熱、すぐ解熱しましたがそこから発疹が増えて手足口病でした🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
娘は最初に写真と同じようなものが指にできて、その翌々日に発熱、すぐ解熱しましたがそこから発疹が増えて手足口病でした🤦🏻♀️
「写真」に関する質問
小学2年生、シール交換ハマってる同級生の子がいます。 その家にとまりいくんですけど写真のカプセルシール(ぷっくりしてて振るとシャカシャカするやつ)手土産程度にあげても喜ばないですかね?😂 持ってないと言う前提で…
卒乳して1ヶ月、 写真や動画をもっと撮っておけばよかったなあとさみしくなっています。 授乳するのが当たり前だったので、ほんの数枚、数動画しかないです。 さっき写真だけでも撮れないかと試してみたのですが、咥えも…
義実家に行く度に 我が子が誰に似ているかということを義父か義母が言い出します。 4歳と0歳。 「誰に似てるのかねー」と。 しかも毎回頑なに自分側の誰かに似せようとします。 義姉の小さい頃の写真出してきた時は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり手足口病ですか😵💫
ここから発疹増えるのか、、。笑