子育て・グッズ 写真出ます。これって手足口病ですか?昨日ここに一個できて、今日は手の… 写真出ます。 これって手足口病ですか??昨日ここに一個できて、今日は手のひらと中指に怪しきポツっとしたものがあります🤦🏻♂️ 痛痒い感じです。 子供は何とも無いのですが、私から子供にうつっちゃうのかな。。。 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 1 写真 うつ ママリ(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘は最初に写真と同じようなものが指にできて、その翌々日に発熱、すぐ解熱しましたがそこから発疹が増えて手足口病でした🤦🏻♀️ 8月17日 ママリ コメントありがとうございます! やはり手足口病ですか😵💫 ここから発疹増えるのか、、。笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり手足口病ですか😵💫
ここから発疹増えるのか、、。笑