コメント

はじめてのママリ🔰
問題ないので、返金も不要です😊調整給付は昨年の税扶養や昨年の所得税を元にしています。給与からの定額減税は今年の税扶養や今年の所得税を元にしています。なので元にする年が違います。
我が家も旦那の方で、私+子ども3人分がの11万給付になります。今年は私の給与から私+子ども3人の定額減税を受けています。二重取りになりますが制度上全く問題ないと言われました。返金もないそうです。
はじめてのママリ🔰
問題ないので、返金も不要です😊調整給付は昨年の税扶養や昨年の所得税を元にしています。給与からの定額減税は今年の税扶養や今年の所得税を元にしています。なので元にする年が違います。
我が家も旦那の方で、私+子ども3人分がの11万給付になります。今年は私の給与から私+子ども3人の定額減税を受けています。二重取りになりますが制度上全く問題ないと言われました。返金もないそうです。
「お金・保険」に関する質問
楽天ポイントアプリについて!詳しい方教えて下さい😂 もうだいぶ前からアプリでポイントを貯めて?いますが、アプリの画面の「利用可能総額」ということがずっと0ポイントの気がします😂 少し調べたら、利用可能登録を…
自分が以下の2家庭の子供になるとしたらどっちが良いですか?🤔 もちろん、両極端な家庭ですし、この中間くらいが良いのは分かっていますが、この2つならどっちが多いかなと思い🥺 A お金に余裕があり、習い事もやりたい…
銀行の口座開設簡単には作れないんですね💦 生活費の引き落としに と言ったら、他の銀行ではダメなんですか?ここ指定されてるんですか? と。 学校の引き落としがここ指定で。と言ってなんとか作れました💦 今まで私は口…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。詳しく教えていただき、感謝しています。