妊娠・出産 現在36w1時間くらい、下痢する前みたいなガス溜まりみたいな痛みが続い… 現在36w 1時間くらい、下痢する前みたいなガス溜まりみたいな痛みが続いて眠れない。。前駆陣痛ですかね、、痛みは増したり引いたり。 昨日のNSTでも何度か張りはありました。 はぁ眠れない😭 最終更新:8月17日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 眠れない NST はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もありました😭 前駆陣痛ですね! しんどいけど赤ちゃんが少しずつ準備してる証拠ですよ👶🏻♡ 落ち着いて寝れますように🙏 8月17日 はじめてのママリ🔰 やはり前駆陣痛ですかね💦💦 乗り切るしかないですね😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり前駆陣痛ですかね💦💦
乗り切るしかないですね😂