30代の女性ですが、お財布は落ち着いたイメージでしょうか?服装はカジュアルで地味目ですが、ヤンキー感はありますか?
このお財布は落ち着いたイメージはありますか?💦
30代で、服装や見た目はカジュアルで地味目なんですが…
ヤンキー感(失礼な言い方してすみません)があるでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
ヤンキー感は感じませんが柄のダミエが昔の古臭いイメージです😭💦
これなら普通のモノグラムの方が個人的には好きです。
ママリ
あんまり落ち着いたイメージないです😅
めちゃくちゃ個人的な感覚なので世間的にどうかわかりませんが、ロゴやブランドを全面に押し出すデザインやブランドイメージから、そもそもヴィトンに落ち着いたイメージあんまりなく。
ヤンキー感があるともいいませんが、ヤンチャしてそうな人が持ってるイメージも確かにあります🥲
ひーちゃん
好みの問題なので持ちたいもの持って
周りの意見は気にしなくていいと思いますが
落ち着いてはないと思います。
私も30代ですがこのダミエタイプは高校生の頃男子生徒がよく持っていたイメージがあります🤔
ちなみ女子はモノグラムタイプのカラフルな物を持っていたイメージがあります🙂
はじめてのママリ🔰
私もどちらかと言うとダミエよりはモノグラムの方が落ち着いて見えるかと思います。
後は違う色味ならダミエでも若者感は少し減るかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
確かに私の地元ではやんちゃな若い子が持ってるのでそのイメージです🥲
🐈⬛ ͗
ヤンキーのイメージ強いです🤔
地元では中高生のヤンキーが親に買ってもらって持ってる子が多かったので😂笑
コメント