ディズニーランドって、朝10時にパークインでも楽しめますか?2日目にシーは行こうと思ってます。
ディズニーランドって、朝10時にパークインでも楽しめますか?2日目にシーは行こうと思ってます。
- はじめてじゃないママリ
コメント
kaa
乗りたい乗り物が何か、平日か土日祝かにもよりますが結構混んではいると思います。
ランドなら美女と野獣、ベイマックス、スプラッシュマウンテンあたりは結構並ぶかな〜と💦
nanana
3月の土曜日にそれぐらいの時間にパークインしましたが大大大満足出来ました(^^)
最初に絶対に行きたい所などピックアップしておいておおよその計画を立てておくといいかもです!!
はじめてのママリ🔰
ディズニーはかなり運もあるので難しいですね💦
うちは去年のハロウィン時期に10月の最後の土曜日でしたが結構空いていたので楽しめましたよ👍
ディズニーの混雑カレンダーを参考に空いている平日をめがけたこともありますが、逆に混んでいたり…
運良く空いている平日で、これは絶対乗りたいというようなアトラクションが無いなら楽しめると思います!
みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
いつ行くかによって全然違います💦
差し支えなければ日程を教えていただけませんか?
グッズ発売日や
ハロウィン・クリスマスイベントの時期は混みます。
また曜日によっても異なります。
土日なら土曜日の方が混みますし、
3連休ならなかびが混みます。
平日なら月曜日や金曜日が混みやすいです。
はじめてじゃないママリ
平日です!