その他の疑問 ユニクロアプリ、スキャンディスクチャンスについて!今日1万7千円お買い… ユニクロアプリ、スキャンディスクチャンスについて! 今日1万7千円お買い物をしたのですが、翌日17回できるということでしょうか? 最終更新:2017年4月15日 お気に入り アプリ ユニクロ 買い物 ぴーち(7歳, 9歳) コメント kii 税抜1000円で1回なので、税抜1万7千円のお買い物なら、翌日17回できます♪ 17回振るの大変ですよね(^^; 4月15日 ぴーち やはりそうですよね! 先ほどアプリ内の、そのページを開いたら何故か1回だけできたのです! オンラインではお買い物していましたが、それは対象外のはずなのにどうして...?と思いました(>人<;) 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
やはりそうですよね!
先ほどアプリ内の、そのページを開いたら何故か1回だけできたのです!
オンラインではお買い物していましたが、それは対象外のはずなのにどうして...?と思いました(>人<;)