コメント
はじめてのママリ🔰
まだ生まれてないですし、検討もせず拒否だと相手も腹立つかもですね🫠
はじめてのママリ🔰
旦那様も拒否されたから腹が立ったのかもしれませんが、その後の返しが酷いですね😂そんなに傷付けるような言い方をしなくても、他に言葉の選びようがあるのでは?と思ってしまいます。
-
みゆ
いつもこういう脅しの言い方してくるんです💦
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
ムカつくと突発的に言ってしまうのかもしれませんね😣
お互いにもう一度落ち着いてから話し合えるといいですね!!- 8月17日
-
みゆ
ありがとうございます🙇
昨日の夜は、ほんとにイライラして
聞いていただいてすみません💦- 8月17日
もぐ
普通に言い方酷くないですか?
私だったら蹴ります😠
-
みゆ
めちゃくちゃイライラしてしまって投稿してししまいました💦
- 8月17日
-
もぐ
お気持ち分かります💦
それにしても人の旦那さんですが、寝れなくなればいいとか流石に幼稚過ぎません?😠- 8月17日
-
みゆ
そうなんですよ💦私いつも最近不眠なの知ってていってきます💦
- 8月17日
唐揚げ
どうして変えたいんですかね?
せっかくお子さんが産まれる前の楽しい時期なはずですから、ご主人も配慮すべきですし、主さんもとりあえず話聞くだけ聞いてみては?
-
みゆ
お返事ありがとうございます🙇
聞いてみようかと思います🙇💦- 8月17日
はじめてのママリ🔰
変えたい理由にもよりますが、旦那さんが変えたい気持ちと同じように主さんには変えたくない気持ちがあることを理解しろよって思いました(>_<`)
意見が合わないためどうするかは改めて話し合うとして、旦那さんは言っちゃいけない言葉を言いましたね、、今後どうするか考えたくなる発言ですね。。
-
みゆ
はじめてのママリ🔰さんそうなんです💦悪阻もかなりひどかったこと
知ってるのに💦ほんとこの言い方には、大分カチンときまして💦- 8月17日
ママリ
キモイですね😰産むのこっちなのに...
私も子供の名前の意見が合わなくて決まらなかったので陣痛中痛がりながら𓏸𓏸にするからと伝えるともう仕方ないと思ったのか否定してこなかったです😂
-
みゆ
そうなんです、産むのこっちだし
私持病あってハイリスクなので
昨日めちゃくちゃイライラしてすみません💦- 8月17日
くまちょ
そこまで言うかって感じですねw
名前だけで可愛がれないなら、そもそもが父親として向いてないんじゃないかなぁとか思っちゃいます😂
旦那自体がまだまだ子供ですね👶🏻
でも発言と態度がガキなだけで、名前や漢字を考えようと出来るのは素敵なことなので
漢字を変えたい理由と、その変えたい漢字がどんなのかにもよりますが
1度冷静になって話し合うのもいいと思いますよ🫶
-
みゆ
そうなんですよ😡そこまでいうかって思うんですよ!
ほんと父親として向いてないし
アラフォーの男が何を言ってるんだと思います😓- 8月17日
はじめてママリ🔰
拒否されたことに腹が立ったとしても、これから産むのはみゆさんなのに🥲そんな言い方してくるのが私的にはあり得ないです。ムカムカして当たり前ですよ!!!
腹が立ったのかもしれませんね😓とコメントしてる人が私は不思議でたまりません!!いい大人が、腹が立ったらなんでも言っていいんですか?って感じです😂
-
みゆ
ありがとうございます😢
今、羊水過多でお腹もかなり大きくて大変って毎日言ってるのに
なんだこの男ってなりました😡- 8月17日
Rady
どのような理由で拒否されたのか分かりませんが、拒否されたのが理由で旦那さんの態度は頂けないですね😅
まだ産まれてないのでゆっくり考えたらいいと思いますよ☺️
-
みゆ
ありがとうございます🙇
態度がめちゃくちゃ腹立ちました- 8月17日
みゆ
なるほど🙇お返事ありがとうございます🙇