産婦人科・小児科 4歳の男の子です。指にとげが刺さってて気になるようで教えてくれました… 4歳の男の子です。 指にとげが刺さってて気になるようで教えてくれました。 取ろうとしましたがなかなか取れず… 小児科にかかって取ってもらっても大丈夫ですか? こんなちっぽけな事で受診していいか悩んでます。 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 小児科 男の子 4歳 夫 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 良いですよ🆗棘が刺さったまま化膿したら大変なので大丈夫です。 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 ちょっと指先も赤くなってるぽかったので余計に心配で💦 明日行ってきます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ちょっと指先も赤くなってるぽかったので余計に心配で💦
明日行ってきます!