はじめてのママリ
②、③かな?とおもいます!余裕があれば①も
ママリ
町内会やゴミ捨て場が同じなら2〜6まで回った方が印象は良いと思いますし、同じ年頃の子どもがいたら顔見知りになるきっかけになるかなと思います😊
はじめてのママリ
②、③かな?とおもいます!余裕があれば①も
ママリ
町内会やゴミ捨て場が同じなら2〜6まで回った方が印象は良いと思いますし、同じ年頃の子どもがいたら顔見知りになるきっかけになるかなと思います😊
「住まい」に関する質問
賃貸です。 洗面台から私の不注意で水漏れさせてしまっており、下の階の方にもご迷惑をおかけしました。(住めないとかのレベルではないです) その日中に5000円程度の菓子折りを持って謝罪に行き、 何かあったら不動産か私…
住むところの口出し 子供も歩くようになってきたのでもう少し広い賃貸に住もうかと思ってます。 もともと実家が都内でしたが、旦那の実家の方に引っ越しました。私の仕事も都内のため、通勤は片道2時間弱になりました。…
土地の購入について。 利便性がよく実家に近い良い土地を見つけました。 ただそこの土地の売主が、ななめ前の家の方です。 不動産を通してるので仲介なのですが、 売主が前に住んでるのに何か問題があったりしたらトラ…
住まい人気の質問ランキング
コメント