コメント
ぴっぴ
以前、建売分譲地に住んでました。
ご近所で集まって、1軒の家でやったり、友人同士で集まってやったりしてるのをよく見かけました。
何か言われたからか、暑いから、やってない可能性とかないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
節度あるBBQなら問題無いかなと思いますが、隣人がどう思うかは分からないので難しいですよね😅今後も近所付き合いは続くし...
実家での話ですが、煙問題関係なく炭をおこすのがめんどくさい時は、iwataniの炉端焼きみたいな名前のコンロでサクッと焼いて食べてました😂
くま
もともと住宅街の一角に6軒くらい新しく建ったので、周りはかなり静かです!
周りでバーベキューやってる家なくて、、なかなか踏み込めないんですよね😭お隣さんは仲良いのですが、そのお隣とは全く会うこともなくて😱
ぴっぴ
なるほど。
それならやりにくいですね…せめてお隣さんと会った時に話せたら、やれるきっかけになるかも知れないですね。
我が家は、庭ではなく家の中で窓全開に換気して岩谷の焼肉プレートで焼肉してました。