コメント

はじめてのママリ🔰
博多駅から本州方面ですか?
山陽新幹線は年末となると最近の傾向では恐らく全席指定席になる可能性があります。昨年は12月28日から1月4日までが全席指定席での運行でした。
このお盆も指定席のみでしたので、年末も指定席のみになる可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
博多駅から本州方面ですか?
山陽新幹線は年末となると最近の傾向では恐らく全席指定席になる可能性があります。昨年は12月28日から1月4日までが全席指定席での運行でした。
このお盆も指定席のみでしたので、年末も指定席のみになる可能性はあると思います。
「新幹線」に関する質問
本日のかかりつけの産婦人科で妊婦健診で子宮頸管長が短くなっていると言われ、リトドリンを処方してもらいました。 10月が出産予定日、里帰り出産のため、8月には実家に帰省します。 里帰り出産のための産院の病院はす…
4歳、年中の娘がいます。 夏に旅行に行く予定で、新幹線を利用するのですが歩く距離も長く歩かなくなった時や寝た時、主に荷物時としてベビーカーを持っていこうかなと思っています。 ですが、大きめな娘20キロオーバーな…
うちの夫はよく私のやることを恥ずかしがります。 例えば ・公園でレジャーシートを広げようとしたら 「こんな所で誰も広げてないよ恥ずかしいよ」 べつにレジャーシート広げていい場所だしまだ人が少なくて広げてる人が…
お出かけ人気の質問ランキング
mamao.
そうです!
なるほど🤔
ありがとうございます😊✨️