コメント
はじめてのママリ🔰
博多駅から本州方面ですか?
山陽新幹線は年末となると最近の傾向では恐らく全席指定席になる可能性があります。昨年は12月28日から1月4日までが全席指定席での運行でした。
このお盆も指定席のみでしたので、年末も指定席のみになる可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
博多駅から本州方面ですか?
山陽新幹線は年末となると最近の傾向では恐らく全席指定席になる可能性があります。昨年は12月28日から1月4日までが全席指定席での運行でした。
このお盆も指定席のみでしたので、年末も指定席のみになる可能性はあると思います。
「新幹線」に関する質問
雪が降る地域の方に聞きたいです😣 今度新潟の湯沢に雪遊びしに新幹線で行こうと思います! ウェアやブーツはレンタルしようと思っているのですが、駅からスキー場までの道やちょっとコンビニまでとかで歩く時はどんな靴…
すごーくモヤモヤするので聞いてください! 私の実家は新幹線使って2時間のところにあります。 二ヶ月に一回くらい私と娘だけ実家に帰っていて夫は年1くらい一緒に帰ります。 今度父と母が私たちのところにきます。 兄…
新幹線で行く軽井沢のおすすめホテル教えてください! ほんとはプリンスホテルに泊まりたいんですが、もうちょっとリーズナブルだといいなあと… 駅からのアクセス良くて子連れ向きなところご存知の方いませんか?
お出かけ人気の質問ランキング
mamao.
そうです!
なるほど🤔
ありがとうございます😊✨️