コメント
はじめてのママリ🔰
ビームス、アローズ、NATURAL BEAUTYあたりが多かったですが
出産してからはユニクロ、GLOBAL WORK、アメリカンホリック、ザラ、H&M、ナイキ、アディダスなどのスポーツブランド、が多いです😂
はじめてのママリ🔰
ビームス、アローズ、NATURAL BEAUTYあたりが多かったですが
出産してからはユニクロ、GLOBAL WORK、アメリカンホリック、ザラ、H&M、ナイキ、アディダスなどのスポーツブランド、が多いです😂
「服装」に関する質問
調剤事務のお仕事について 来月から勤務することになったんですが、レセプト請求は未経験からでもできるんでしょうか? 白衣の中に着る服は柄つきではないものとの事でオフィスカジュアルな服装でいいんでしょうか?! …
旦那の誕生日にリュックを検討しているのですが 40代が仕事で使ってもおかしくなく (服装はスーツではなく私服です) 子供の保育園の洋服やノートパソコン、お弁当も入れるのである程度の容量が入り 尚且つ防水使用で…
夜寝る時の服装について質問です。 生後3ヶ月の赤ちゃんで、寝る時にエアコンて室温19〜20度にしています。 半袖ボティ+パイル地長袖カバーオール+6重ガーゼスリーパー(袖無し)を着せて寝かせてるのですがこれで大丈夫…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!✨
グローバルワーク結構 リーズナブルで大人っぽいですよね!
最近買ってなかったのでまた見に行ってみます!!😍