コメント
ちょこ
マリオカートありましたよ🚘
かん
マリオカートありますよ🙆
1回だけやって帰るならそれでいいんですが…
【田向イオンで遊ばせる】なら、カウンターで“よくばりパス”を購入するとお得ですよ!
30分500円•60分1000円です。
兄弟がいても一緒に使えます!
「よくばりパス」が使える台のみ対象なんですが、太鼓の達人•マリオカート•UFOキャッチャー 一部(お菓子やスーパーボール等)•ほかメリーゴーランド等の子供向けの遊具は全部対象です。(機械にタッチするのが付いてるのが対象です)
何度でも同じので遊べるし、30分のでも十分に遊べてお得です!
太鼓の達人は一般人(大人)も利用するし1回で利用時間がけっこうかかるので、もしやるなら、他で遊ばせた後に時間があればor空いてたらやる!みたいにした方がいいです!💦
太鼓やってて時間を少しオーバーした位だと、(ごめんなさいすると)店員さんも“大丈夫ですよ〜”と言ってくれます。
時間終了するとコインがもらえるのでコインコーナーでも遊べます!
よくばりパスでやれるUFOキャッチャー?は制限されてるんですが、回数も制限されていますので確認して下さいね!💦(回数に達すると点滅しないのでそれでわかるかと💦)
-
ももカッパ
すごい情報ありがとうございます🥹これで明日の予定決まりました🤩
- 8月16日
-
かん
それなら良かったです🤗
カウンターを背中にして右側にある、子供向けの遊び場がよくばりパスの対象になってます。(カウンターでお金を払うと首から下げれるカードをもらうんですがそれを対象の機械にかざします)
初めてでもあそこの店員さんはみんな優しいので聞くと教えてくれますよ😊
我が家は家族でイオンに買い物に行ったついで〜に寄ったりしますが、上の子&旦那は各々遊ぶので、私は下の子とよくばりパスを使って遊んでます💦
そこに上の子合流して一緒に
マリオカートや太鼓の達人したり〜もしますよ!💦
3つ以上遊ばせるならよくばりパスで遊ばせた方が断然お得です♪- 8月16日
ももカッパ
ほんとですか?!?!🥹ありがとうございます🥹