※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ショッピングモールが混雑し暑くて、焼きポンデが食べたいけど行列ができていて、子供も大変。暑い外で楽しめる場所がない悩みです。

近場のショッピングモールに行きましたが、ハワイかよと思うような室内の暑さと人の多さでもう行きたくないくらい混雑してました😇
室内は冷房きかせててもゲームセンターやフードコートもそうですが機械が多かったりするため室内温度も下がりにくく、どこ行っても汗じとじとベタベタになりました😇
エレベーターなんか乗ると地獄、子供も3歳1歳でキャラカート争奪戦、私の行きたかったミスドもテーマパークなみにクネクネ列をなして並んでて…ミスドへ並ぶことはおろか近寄ることさえ出来ませんでした😇
時代遅れですが今更ながら焼きポンデがどうしても食べたくて😭
今、外は暑いし室内の大型施設しか楽しめるところないですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね、暑すぎて外は厳しいですよね😭💦

キャラカートだとエレベーターでの移動しかできないし、小回りもきかないからそれだけでも本当に疲れますよね😨それに+して人混み、並ばなきゃいけないとなると私も諦めちゃいます💦
私もまだ焼きポンデ食べたことないので食べたくなりました〜😂✨

はじめてのママり🔰

昨日行きましたが、全く同じでしたー😅
子どもがマック食べたいって言ったのでお昼ごはんにフードコート行ったら激混みサウナ状態…ミスドも長蛇の列で諦めました😂
大型施設しか行くとこ無いですー!!