コメント
J子
日割りはないです!データをどのぐらい使ったかで決まるんで!
J子
日割りはないです!データをどのぐらい使ったかで決まるんで!
「その他の疑問」に関する質問
大人の髄膜炎、経験した方いますか? 一昨日から喉がイガイガし風邪かなぁと思っていたのですが、昨日から発熱して結構な頭痛があり、体の節々も痛くて、これまでにないくらいしんどいです… 頭全体が締め付けられるように…
ジモティーで外国人の方が自宅まで取りに来られた方いらっしゃいますか? 定型文みたいな分で今まで取引無し1月8日にジモティー登録 電話番号のみ 特になんの疑いもなく日時と自宅住所を送ってしまい なんだかその後か…
今docomoなんですが、 ahamoに変えようか悩んでます! ahamo使ってる方、いいとこ悪いところがあったら教えて下さい✨ またiPhoneの本体の分割払いが終わってないです。 もしahamoに変える場合は残りの支払いも一緒に請…
その他の疑問人気の質問ランキング
m.k08
コメントありがとうございます!
今月、月の途中で乗り換えた場合、例えば3ギガ以上20ギガ未満だったとしたら、写真の真ん中のプランの月額2,178円は8月の料金は日割り計算されずに満額かかるって事ですか🤔?
J子
そういうことになります!
m.k08
なるほど🤔だったら月末まで今のプランでいて、月末にキャリア変更して楽天は最低限の料金だけ払う方が今月はお得ですよね!教えてくださり、ありがとうございました☺️💓
ちなみに、J子さんは他社から楽天モバイルへ乗り換えたことありますか??
J子
他社から変更して今楽天モバイルです!
家ではWi-Fi使ってるんですが、外出すると圏外になったり回線遅かったりかなりストレスです😓首都圏に住んでるならそんなことはないかと思うんですが😂