※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早すぎて
住まい

ダイソンリンクについて、家にルーターがないと接続できないのでしょうか?我が家はルーターがなく、スマホのみです。リンクさせようと思ったけど、できません。

困ってます(>_<)dysonリンクお使いの方教えてください!
これは、家にルーターがないと出来ないのでしょうか?我が家は、ルーターはなく、スマホのみです。今、リンクさせようと思ったけど、できません。

コメント

はな

同じWi-Fi内に繋いでスマホとDyson製品を接続するので、ルーター無いとリンクは使えませんよー。
スマホ1台をWi-Fiルーターの代わりとして常にテザリングにしておいて家におくなら使えますが、スマホ持ち出せなくなるの現実的じゃないと思うので💦

• 早すぎて

早すぎて

教えてくださりありがとうございます!!

やっぱりそうなのですね…

では、外出時には諦めますので、家のいるときだけでも
    リンクの機能を使いたい
    (子供が別室で寝ていて、そこで使用し、室温を確認したり風量変えたりしたいのです)
    それも出来ないのでしょうか??

dysonに電話すれば解決するのですが、有料番号になってて…
    よろしければ教えていただきたいです(>_<)

• 8月19日