コメント
結乙
私も断ります😭母子ともに危険になるって伝えましょー😭
ママリ
同じ感じで言われてる明後日で38wになる妊婦です🤰
私だったらですが…!
片道2時間くらいのとこは身体が疲れちゃうのでやめときます!破水とか陣痛云々ではなく、座りっぱなしだとお腹重たくてキツイです😰
私の限界は片道1時間です💦
-
ママリ
回答ありがとうございます!
絶対身体疲れますよね😭お腹も張っちゃいそうですね😩
自分とベビが第1なのでやめとこうと思います🥺- 8月16日
はじめてのママリ🔰
やめたほうがいいです!
私、38週の検診で予定日超えるかもと言われたのに、検診の翌日に陣痛からの出産でした笑
-
ママリ
そうなんですね😳やっぱり検診でそう言われてもいつ何が起きるかわからないのが出産ですね🥹
念の為やめときます🥺- 8月16日
ちゃっぴー
38wだったら片道1時間が限界かなーと思います
同じ体勢きついですよね😔
万一何かあったときのために、38w以降は病院へ1時間以内で行ける事を遠出の条件的な感じにしてました💡
-
ママリ
座りっぱなし絶対きついですよね😭
お腹も重いし疲れちゃいますね🥺何かあってからでは遅いのでやはり辞めときます🥹- 8月16日
☆ママ☆
やめたほうがいいと思います💦一人目のとき37週でまだまだ産まれない、子宮口も全く開いてないと言われたのにその日の夜中に陣痛きて翌日には産まれました🥺
-
ママリ
そうだったんですね🥺健診でそう言われてもやっぱり何が起きるかわからないですよね😭念の為やめときます🥺- 8月16日
ママリ
やっぱりそうですよね🥺何かあってからでは遅いのでやめときます🥺💦
結乙
往復四時間ってだけで疲れます😢妊娠中はとくに疲れやすいですし😭