はじめてのママリ🔰
チック症でしょうか?🤔

アテ
チック?
てんかん?
ですかね…チックなら放置でいいと思いますが、てんかんなら心配なので1度病院行かれてもいいかもしれませんね。

t
過去の質問にすいません🙇
下の子も今日こんな感じで白目になるのですが、お子さんその後はいかがですか?🥺
はじめてのママリ🔰
チック症でしょうか?🤔
アテ
チック?
てんかん?
ですかね…チックなら放置でいいと思いますが、てんかんなら心配なので1度病院行かれてもいいかもしれませんね。
t
過去の質問にすいません🙇
下の子も今日こんな感じで白目になるのですが、お子さんその後はいかがですか?🥺
「写真」に関する質問
この間、幼稚園の行事があって、先生と写真撮らせてもらいました✨📱 現像して先生に渡したらいい迷惑ですかね?😅 子供が先生にお手紙を書くのが好きなので、現像した写真の裏にお手紙書いて渡そうかなーとか考えたりして…
10ヶ月の赤ちゃんの湿疹について 生まれてから今まで肌トラブルが全くなかったのですが、8ヶ月頃から手や足、顔に写真のような細かいぶつぶつができるようになってきました。 小児科には連れて行って何らかの感染症では…
早生まれの子どもがいる方にお聞きしたいのですが 753はいつしましたか? 女の子なんですけど小学校行くようになった時のこと考えたら 2歳と6歳のほうがいいのでしょうか? まだ早くても来年ですが写真館検討などもした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント