子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子の目についてです。普段は普通なのですが1日に数回、黒目… 1歳4ヶ月の息子の目についてです。 普段は普通なのですが 1日に数回、黒目を急に上に向けます。 ほぼ白目のような状態です。 写真も添付します。 これはなにか脳の病気もしくは発達障害かなにかでしょうか、、? ココ最近急にやるようになりました。 最終更新:8月16日 お気に入り 1 息子 写真 1歳4ヶ月 りおママ(1歳7ヶ月, 6歳, 12歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 チック症でしょうか?🤔 8月16日 アテ チック? てんかん? ですかね…チックなら放置でいいと思いますが、てんかんなら心配なので1度病院行かれてもいいかもしれませんね。 8月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント