※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぴ
お出かけ

新宿で子連れランチのオススメあったら教えてください❤️伊勢丹のチャノ…

新宿で子連れランチのオススメあったら教えてください❤️
伊勢丹のチャノママは予約とれなかったのでそこ以外でお願いします( ; ; )

コメント

ハルちんママ

ぐるなび-土古里 新宿NOWAビル店
https://r.gnavi.co.jp/g853166/?sc_lid=scl_sbtn_ln

子連ればかりです❣️
座敷がオススメです。人気なので早目の予約が必要です(^^)
お料理美味しいですよ。。

• まめぴ

まめぴ

コメントありがとうございます😊
    ネットで見たらココばかり出てきました😂笑
    子供用のイスとかありますかね?(><)焼肉食べたいのですが、鉄板とかこわくて( ; ; )

• 4月15日
  • ハルちんママ

ハルちんママ

子供用のイスありましたよ〜(^^)
    数に限りがありますが💦

メイン+ブュッフェで内容かなり充実してますよ!リピートしてます❤️

• 4月15日
  • まめぴ

まめぴ

そうなんですね😍肉食べたーい❤️❤️

• 4月15日
ぷにプニ

チャノママ混んでますよねー!!

新宿東口の中村屋ビルのパン食べ放題の店。
名前すみません忘れちゃいました💦
広いし、ベビーカーでもいける感じです!

パセラ。
キッズルームもあるし、子供連れが多いです!騒いでも気にならないですしね!

つるとんたん。
子供の離乳食を持ち込んで食べさせましたがボックス席みたいなところに座れたのでゆっくりできたし、店員さんが子供に笑顔見せてくれたのでよかったです!

今のところここの店舗は行ったことあるのでオススメです。
新宿で子連れ、個室など気にしていくのなら予約必須です!!平日でも前もって予約しないと厳しいです💦

上の方がオススメしてる土古里も気になってましたが予約が必須ですね!

• まめぴ

まめぴ

コメントありがとうございます😊
    パセラも予約とれなくてー( ; ; )
    中村屋のビルのパン食べ放題のお店とつるとんたんは子供用の椅子はありましたか??
    つるとんたんお子様メニューあったか見てみます❤️
    どこも予約必須ですよね( ; ; )子連れで入れなくてどうするどうするは笑えない( ˙-˙ )

• 4月15日
  • ぷにプニ

ぷにプニ

子供椅子はないですね💦

つるとんたんもお子様メニューないかもです😅
    でもつるとんたんなら茹でただけのシンプルうどんもあるし、うどんはお子様結構好きな子多いですよね(^-^)

あと伊勢丹のレストラン街もお子様連れが多いですよ!
    チャノママ入れなくてレストラン街で食べた時に韓国料理屋?の隣の洋食レストランは子連れがどんどん入っていくのみました!

すみませんそこの名前も知らないですが…
    メニューみたらお子様ランチみたいなのあった気がします!
    これなら子連れはいるのわかるなーって思った記憶があります!

• 4月15日
  • まめぴ

まめぴ

メニュー見たらつるとんたんお子様メニューはないけど、食べられそうなのはあったので行けそうです❤️つるとんたんお子様用の椅子はないですかね( ; ; )
    伊勢丹のレストラン街って予約しないと混んでて入らない感じですかね?(><)
    新宿いくのは飲みにしかなくてランチってしたことなくて笑

• 4月15日
  • ぷにプニ

ぷにプニ

私自身新宿の居酒屋で働いてたのでほんと夜中の飲みしか行ったことなかったです!笑

伊勢丹のレストラン街はオープンの時間からいけばスカスカですし、12時前にはいればまだ空いてると思いますよ!
    11時半前にははいってれば大丈夫だと思います😋

あとはファミレスとかどうですか?
    バーミヤン、ジョナサン、サイゼ、びっくりドンキーありますよ(^-^)

• 4月15日
  • まめぴ

まめぴ

そうなんですよねー笑。真昼間に新宿ってそういえば行ったことないかもと今更ながら思いました。
    12時前なら大丈夫ですかね❤️なんかネットで調べすぎてだんだんわかんなくなっちゃって( ˙-˙ )
    ファミレスでも良いんじゃないと話しているものの、そういえば新宿でファミレスって知らない!となってました笑 飲んべえの集まりなんで真昼間に子連れでランチなんて…笑

• 4月15日
  • ぷにプニ

ぷにプニ

私も子供ができてお出かけするようになってからここは行ける?ここは無理?ここはゆっくりできる?って気になってしまいました!!

旦那がラーメン好きでよく新宿ラーメンは行ってたんですけどさすがに子供連れで回転率の早いラーメンは行けないし!笑

ジョナサン、バーミヤンは西口の大ガードの所
    サイゼ、ジョナサン、びっくりドンキーは東口の靖国通り沿いにあります😊

あとはルミネのレストラン街もありますし最悪どこかにははいれます!笑

• 4月15日