その他の疑問 今どきのiPhoneって意外と水没しませんか?😂13日に家でプールしてた時に… 今どきのiPhoneって意外と水没しませんか?😂 13日に家でプールしてた時に旦那が ポケットにiPhone入れたの忘れて15分くらい? 普通にプールに入ってました…(笑) 手帳タイプのカバーしてたのもあるのか 気付いてすぐも普通に画面ついたし 急いで乾かしたりSiM抜いたりしてたんですが 今のところ大丈夫そうで壊れないのか😳と びっくりしてます😂😂 最終更新:8月16日 お気に入り 1 旦那 プール 夫 カバー Sapi(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 今のiPhoneは防水仕様になってますよー! 8月16日 Sapi そうなんですね😳! 軽くかかったレベルじゃないのにびっくりでした😂😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
そうなんですね😳!
軽くかかったレベルじゃないのにびっくりでした😂😂