※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KOMAMA
妊娠・出産

妊婦検診で性別を教えてもらえず、エコーでおちんちんが見えた。エコー画像を見せてもらえる方いますか?

今日、7ヶ月目の妊婦検診でした!
性別が気になり、聞いてみましたが教えない方針だと言われてしまいました(´・ω・`)

もちろん、下からのアングルでは見せてくれる筈もなく…
エコーもずっと顔だけの💀ちゃんしか貰えません(TT)

でも、正面からのエコーでおちんちん様の形が見えました!ただ、自信が持てません(^_^;)
正面からおちんちんが見えるエコー画像ある方がいらしたら、もし良ければ見せてください!(>人<;)

コメント

はれ

男の子だと言われています!・:*+.(( °ω° ))/.:+

• KOMAMA

KOMAMA

ありがとうございます!
    確かに!付いてる感じですね(*^^*)
    うちの子は下向いてるようです 笑

• 4月15日
  • はれ

はれ

性別気になりますよね!私のところは26wまで性別を教えない方針で、ココでこんなこと言っていいのか分かりませんがネットで現役産婦人科医の方に動画を送って性別判断してもらいました!
    私の主治医もそうですが、性別教えたくない先生ってほんと上手におまたはずしてエコー撮りますよね、、笑

• 4月15日
  • KOMAMA

KOMAMA

私、動画とか取っても良いよと言われてましたがエコーしか残してなくて後悔しました(´・ω・`)
    教えなくても、こっちが勝手に見当つけるからとりあえず見せてくれと思ってしまいます笑

• 4月16日