子育て・グッズ 25日目の赤ちゃんが1日中泣き続けていて、疲れています。病院へ行くべきか悩んでいます。友達からは病気かもと言われました。 生後25日目の赤ちゃん 朝方3時からぐずり始め そこから寝ることなくずっと 泣き続けています うんちもでてます。 なんでこんな丸1日 泣きっぱなしなのかわかりません 病院連れてった方がいいですかね。 疲れました 抱っこしてても泣かれて 友達に相談したら病気なんじゃない? と言われたり。 全然寝なくて、大丈夫ですかね 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 うんち 友達 生後25日 2児のママ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 魔の3週目ですかね? 3週目あたりで何をしても泣き止まない時期が来ます🥲 8月16日 2児のママ これが魔の3週目ですか🥲 そんな気がします💦 ほんとに何しても泣き止まなくて唯一抱っこだけは泣き止むのですがそれでも10分ほどしたら またギャン泣きで息止まりそうなくらい泣くのでどこか痛いのかと心配になります。 魔の3週目、どれくらいで 落ち着きますか?😣 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
これが魔の3週目ですか🥲
そんな気がします💦
ほんとに何しても泣き止まなくて唯一抱っこだけは泣き止むのですがそれでも10分ほどしたら
またギャン泣きで息止まりそうなくらい泣くのでどこか痛いのかと心配になります。
魔の3週目、どれくらいで
落ち着きますか?😣