コメント
はじめてのママリ
魔の3週目ですかね?
3週目あたりで何をしても泣き止まない時期が来ます🥲
はじめてのママリ
魔の3週目ですかね?
3週目あたりで何をしても泣き止まない時期が来ます🥲
「うんち」に関する質問
息子が手足口病に罹ったんですが 母は結構な確率で移るんでしょうか… 口の中が痛いみたいで、ギャン泣きの時 よだれがすごく出て、よだれシャワー浴びてます🚿 大人がかかる手足口病は 結構酷いみたいで怯えてます… 手足…
寝る前に下の子がうんちしたんですけど自分でお尻を拭いてトイレから出て少し経ってからお尻が痛いと泣いて見ると赤くなっていて冷やすと痛くなくなるかもと言って今袋に入れた氷でお尻を冷やしてます💦 家にはワセリンも…
初めてトイレでおしっこ出たぁぁぁぁあああああ😭😭😭💓💓💓 トイトレ全然やってなくて気が向いた時だけトイレ座らせる程度でゆるーくやってるのに今日いきなりおしっこ出た😂 座っても出なくて、1回歯磨きしようかってオムツ履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
これが魔の3週目ですか🥲
そんな気がします💦
ほんとに何しても泣き止まなくて唯一抱っこだけは泣き止むのですがそれでも10分ほどしたら
またギャン泣きで息止まりそうなくらい泣くのでどこか痛いのかと心配になります。
魔の3週目、どれくらいで
落ち着きますか?😣