家事・料理 スーパーのブロッコリーが色が悪くて良くない&高かったので、ファミマで… スーパーのブロッコリーが色が悪くて良くない&高かったので、ファミマでブロッコリー買ったら中国産でした😭 今日だけなら気にしませんか? エクアドルとかだろうと思って見ずに買っちゃいました😭 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 1 ブロッコリー 国産 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外食でブロッコリー食べてるなら気にしないです。 外食先では食べない、絶対平気!!ってんなら食べないです😂 8月16日 ママリ 外食は全く気にせず食べてます😂確かに!気にせず行きますー!! 8月16日 はじめてのママリ🔰 それならOK!!!笑。 毎日毎食とかでなければ問題ないです!笑。 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
外食は全く気にせず食べてます😂確かに!気にせず行きますー!!
はじめてのママリ🔰
それならOK!!!笑。
毎日毎食とかでなければ問題ないです!笑。