女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コストコ行ったら金銭感覚バグる😇😇😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
胃腸炎と診断されて、吐き気止めと整腸剤をもらったけど飲み切った方が良いですか?良くなれば飲まなくしてますか? 子供のことです。
夜中の3時にトイレに起きて考え事してたら寝れなくなって 寝れたと思ったらもう起きる時間だ。眠い( ¯꒳¯ )ᐝ
九州から大阪に引っ越してきて、道路をGが徘徊してるのに驚愕… 九州の時はゴミステーションがまとめられてるのが当たり前だったから、各一軒家の前にごみ捨てできるのが原因でしょうね… 九州だとゴ ミステーションまで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
職場のお菓子交換、マジでやめたい…。物価高だし、個包装のものでも地味にお金かかる。多分みん…
幼稚園の写真販売について。 通ってる園ではイベントごとに地元の写真屋さんを呼んで撮影して…
永野芽郁ちゃんと田中圭って何かそんなに悪いことしたん?😂芸能ニュース見ないからよくわからん💦
ハッピーセットのちいかわのおもちゃ、大人がそんなに欲しがるものなの…? ちいかわは可愛いけ…
今は、子供が熱の時、自分がネイルの時 色んな理由つけて、義母に子供預けてるくせに 将来は、…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
コメント