子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子がいます。最近、泣いてもないのに片目から涙の滴?がた… 生後2ヶ月の息子がいます。 最近、泣いてもないのに片目から涙の滴?がたまにでます。 おんなじようなことがなる人いませんか??💧 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 生後2ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あくびとかではないですかね? 8月16日 はじめてのママリ🔰 あー、あくびって可能性あります😂笑 調べたら先天性鼻涙管閉塞って書いてあって少し心配になりました、、、! 8月16日 はじめてのママリ🔰 そんな症状があるんですね! うちの子もあくびでよく涙流してます😄 タイミングよくあくびの瞬間目撃できたら安心しますよね🥹 8月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー、あくびって可能性あります😂笑
調べたら先天性鼻涙管閉塞って書いてあって少し心配になりました、、、!
はじめてのママリ🔰
そんな症状があるんですね!
うちの子もあくびでよく涙流してます😄
タイミングよくあくびの瞬間目撃できたら安心しますよね🥹