※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ソフィーの妊活おりものシート使った事ある方いらっしゃいますか??

ソフィーの妊活おりものシート
使った事ある方いらっしゃいますか??

コメント

n.m

今回の妊娠の際、タイミング取るときに使いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!✨
    来月から妊活再開させようと思っていてシート気になってるのですがおりものでしっかり分かりやすく反応しますか??

• 8月16日
  • n.m

n.m

ありがとうございます!
    ルナルナで排卵日付近3日前くらいから使用して2本線出たときにもタイミングとりましたが、おりものシート自体は安心材料程度で使いました✨
    排卵日付近1週間前後は2.3日に1度はタイミングとっていたので妊活始めた月に妊娠できました🤰
    排卵日付近じゃないのに反応したとかのコメントもみたことあるので、信ぴょう性は半々かもしれませんが私的には使用してよかったと思います😊

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日付近じゃないのに反応する事もあるんですか!周期バラバラなのでなかなかタイミング読めない+女の子望んでるので排卵2日前狙いたいので使おうか悩んだのですが試してみても良さそうかもですね🥹

• 8月16日
まー

使いましたが排卵検査薬とずれてて意味なかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考程度くらいが良さそうですね💦

• 8月16日
®️🪿

つける位置が悪かったのか、おりものが少なかったのかわかりませんがイマイチ反応が悪く使うのやめました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考程度くらいが良さそうですね💦

• 8月16日