※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

お肉用とその他(野菜など)でまな板と包丁を分けたいのですが、おすすめ…

お肉用とその他(野菜など)でまな板と包丁を分けたいのですが、おすすめのまな板・包丁があれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

かまぼこ型のまな板オススメです🫶刃当たりもいいし、切った食材を上の方に寄せて置けるのも◎です。食洗機も使えていいです。
でもせっかく分けるならインデックス式のまな板ちょっと憧れます笑
包丁は適当なのしか使ってないのですみません😂
私は離乳食用の切るものを分けたくて、インスタとかでよく見るアルコスナイフ買ってみました!