はじめてのママリ🔰
かまぼこ型のまな板オススメです🫶刃当たりもいいし、切った食材を上の方に寄せて置けるのも◎です。食洗機も使えていいです。
でもせっかく分けるならインデックス式のまな板ちょっと憧れます笑
包丁は適当なのしか使ってないのですみません😂
私は離乳食用の切るものを分けたくて、インスタとかでよく見るアルコスナイフ買ってみました!
はじめてのママリ🔰
かまぼこ型のまな板オススメです🫶刃当たりもいいし、切った食材を上の方に寄せて置けるのも◎です。食洗機も使えていいです。
でもせっかく分けるならインデックス式のまな板ちょっと憧れます笑
包丁は適当なのしか使ってないのですみません😂
私は離乳食用の切るものを分けたくて、インスタとかでよく見るアルコスナイフ買ってみました!
「野菜」に関する質問
朝からすみません、質問です。 重症妊娠悪阻では無いとは思うのですが、つわりでお米などが食べれなくなり、トマトやほうれん草など食べれそうな野菜をみつけ食べていたのですがそれも吐いてしまい、水でも気持ち悪くな…
6ヶ月になったばかりなんですが、体重測ったら日割り30でした😣 2500以下で生まれ最初は混合だったこともありずっと曲線の下ギリギリだったのですが、4〜5ヶ月くらいで完ミになり5ヶ月半で日割り20g、今回30gになってしま…
何を作っても全然ご飯食べないので、最近は諦めて比較的食べてくれるレシピ(素うどん、白米、ソーセージ、魚)あたり?)ばかり出しています。それでも全然食べないので、頑張ってなるべく食べさせるようにはしています…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント