その他の疑問 明日ママ友とそのお子さんと一緒に遊ぶのに目的地までママ友の旦那さん… 明日ママ友とそのお子さんと一緒に遊ぶのに 目的地までママ友の旦那さんが 送ってくれることになりました。 帰りは自分達で帰ります。 目的地まで約20分です。 お礼に、飲み物と お菓子等は旦那さんは あまり食べないことは知ってるので 子供向けのお菓子を用意しました。 飲み物は冷やして渡した方がいいですか? 好きなのわからなくて とりあえず2本買ってきたんですが… 最終更新:8月16日 お気に入り 2 旦那 ママ友 お菓子 飲み物 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 冷えてたらその場で飲めるかもしれないけど、帰ってから冷やして飲む場合もあるので、どちらでもいいと思いますよ✨ そのお心遣いが嬉しいと思います‼️ 8月16日 はじめてのママリ🔰 わかりました! コメントありがとうございます😊! 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
コメントありがとうございます😊!