4月に子供の宿題見る約束したのにずっと0時すぎに帰ってきます。朝も早…
4月に子供の宿題見る約束したのにずっと0時すぎに帰ってきます。朝も早いし子供と顔すら合わせません。
なのに朝晩走りたいからランニングウェアが欲しいと。
みなさんならゆるせますか??
- はじめてのママリ🔰
ままり
朝晩いつはしるんですかね?どこにそんな時間が?笑
仕事が本当に忙しいなら仕方ないですが、ランニングのためなら時間作れる、というならめちゃくちゃ腹立ちます
4月に子供の宿題見る約束したのにずっと0時すぎに帰ってきます。朝も早いし子供と顔すら合わせません。
なのに朝晩走りたいからランニングウェアが欲しいと。
みなさんならゆるせますか??
ままり
朝晩いつはしるんですかね?どこにそんな時間が?笑
仕事が本当に忙しいなら仕方ないですが、ランニングのためなら時間作れる、というならめちゃくちゃ腹立ちます
「家族・旦那」に関する質問
歳の差で下の子を出産しました。 上の子のときから義母と散々 色々ありまして。笑 ここ数年は最低限のお付き合いにしてます。 嫁いびりが酷かったです。 私も数年はなんとか耐えて 流していましたが あまりにもひどい…
お中元やお歳暮って催促する物ですか??😂 祖母から「お歳暮持ってこないのか」と言われました😂 お歳暮のために私達に援助してるなら 援助しなくていいし 日頃から遊びに行ったり 手土産持って行ったりしてるんだけど😂
ものすごい量のタバコを吸う義理実家に1ヶ月ほどお世話になることになりました。子どもが喘息にならないか心配です。 タバコを吸う人が近くにいる場合、どうやって子どもを守っていますか? また、1ヶ月ほどだと病気には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント