※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞chi_fu∞
ファッション・コスメ

親子でがっつりお揃いではなく、色だけ統一したり軽めのペアルックした…

親子でがっつりお揃いではなく、色だけ統一したり軽めのペアルックしたことある方、もしよろしければお写真見せていただけませんか?(๑˙³˙)❤︎

コメント

ジーパンはよく合わせます(*^^*)
あとはがっつりになるかもしれませんが
丁度私がこの写メ出来ているチェックのシャツと息子は黒×白のチェックのシャツでも
たまに合わせます(*^^*)

退会ユーザー

チェックが少し違いますが
    こんな感じです(*^^*)

• 4月15日
ゆぅウサ

いつも娘と出掛ける時は、ある程度色を合わせたり、ちょっとオソロっぽいコーデにしたりしています😌💕

これは柄を合わせた感じです✨

• ゆぅウサ

ゆぅウサ

月齢が小さい時は、こんな感じで色だけ合わせたりもしていました😌

• 4月15日
まぁ

パパと息子なので参考にならないかもしれませんが、先日旅行でリンクコーデっぽくしました。
ガッツリお揃いもやりました😆
これは大人サイズで同じ色がなかったので仕方なくな感じだったんですが、なかなか気に入ってます😄

さっちゃン♡

中にグレーのトレーナー着て
グレーのニット
カーキのブルゾンで
上半身お揃いしました♡

MMM

見えにくい写真ですが(*⁰▿⁰*)なんとなく、ピンクとデニムのお花見コーデです🌸
私がピンクのスカンツとデニムジャケット🌸
長女が薄いピンクのワンピにデニムの羽織🌸
次女がピンクのカーディガンにデニムワンピです🌸
姉妹は靴もピンクで桜にあわせてみました🌸