雇用保険被保険者証と、雇用保険資格損失確認通知書ってまた別ですか?両方もらえるものですか?
雇用保険被保険者証と、
雇用保険資格損失確認通知書ってまた別ですか?
両方もらえるものですか?
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
別ですね。
退職の時にはもらえないと思います。
雇用保険被保険者証は雇用保険に加入していることを証明する書類なので、就職した時に交付されるやつなので、退職の時には貰えません!
雇用保険被保険者証と、
雇用保険資格損失確認通知書ってまた別ですか?
両方もらえるものですか?
はじめてのママリ🔰
別ですね。
退職の時にはもらえないと思います。
雇用保険被保険者証は雇用保険に加入していることを証明する書類なので、就職した時に交付されるやつなので、退職の時には貰えません!
「資格」に関する質問
シングルです! フルタイムで必死に働いていますが子供が体調崩しがちでお休みすることも多々あります。 家でも空いた時間にパソコンで仕事がしたいのですが、ハローワークの職業訓練?で資格取得できるのって今現在仕事…
皆さんに0歳と2歳が居て、保育士資格も持っているとして、どちらで働きますか? ①病児保育士、月〜金8:45-13:00、月に1回7:45からの出勤あり、土日祝.年末年始休み、子の看護休暇は中学校就学前まで対象、病気・怪我で…
アラフォーで事務職してます。正社員10年 現在、時短勤務一日5時間です。週5日勤務 手取り19万くらいです。 ボーナス35万2回になります。 資格無しの事務職です。 もちろん残業なし、有休30日あるので旅行や遊びだと休み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
入社した時に渡してもらってない場合会社が保管してるとかですかね?、🥹
はじめてのママリ🔰
本人に渡すのが義務なので、会社が持っているというのはあんまり考えにくいです💦
ただ、その辺りが適当だと他の書類と一緒に持ってるかも知れませんね。
はじめてのママリ
退職時に確認してみた方がいいですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
早めに聞いておいたほうがいいと思いますよ!😆
はじめてのママリ
ありがとうございます✨